La chef Arline Gélinas propose une cuisine de type bistrot qui mise sur la fraîcheur, la variété et l’élégance. La carte est composée de pâtes, poissons, grillades, plats du jour originaux, petits plaisirs abordables et desserts irrésistibles.

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LES ENTRÉES

Soupe du jour     8,00

Salade verte au romano    8,50

Salade de betteraves au féta et cumin rôti   9,25

Poêlée de champignons de saison sur pain grillé, mascarpone aux herbes et parmesan 10,25

Salade verte au chèvre chaud, julienne de pommes et miel     10,75

Crevettes poêlées à l’huile d’olive, câpres et pesto de tomates séchées     12,75

Tartare de saumon aux concombre et poires, crème citronnée à l’aneth     12,75

Carpaccio de boeuf aux épices, mayonnaise moutardée et copeaux de parmesan     10,50

Cannelloni à l’agneau braisé, coulis de tomate et copeaux de parmesan      14,00

Assiette apéro à partager     19,50
- charcuteries fines, fondue aux fromages et crudités -


LES PLATS

Spaghetti aux tomates, basilic frais et copeaux de parmesan     16,00

Paupiettes d’aubergines gratinées, farcies à la ricotta et épinards     18,75

Saumon poêlé au sel de mer, concassé d’agrumes au cresson et fenouil     23,00

Pétoncles grillés sur risotto au citron, basilic et mascarpone     24,50

Tartare de saumon aux concombres et poires, crème citronnée à l’aneth,     22,00
salade verte et pommes de terre rôties au sel de mer

Poulet de Cornouailles grillé, sauce à la moutarde, légumes et pommes de terre rôties     19,50

Confit de canard, salade verte et pommes de terre rissolées     22,00

Tartare de boeuf, roquette vinaigrette et pommes de terre rôties au sel de mer     22,00

Macreuse de boeuf braisée au vin rouge, légumes d’automne rôtis et purée    19,50

Foie de veau grillé, poivrons rouges et purée    23,00

Bavette grillée, beurre aux oignons rôtis, grelots et haricots verts    23,00

De plus, nos plats du jour complètent le menu en proposant une sélection variée de plats de pâtes, de poisson et de viande.

 

LES PLATS DU MIDI  - disponibles au rez-de-chaussée jusqu’à 15h -

Club sandwich, mayonnaise aux herbes, salade verte et croustilles    14,25

Burger de boeuf au cheddar du Québec et bacon sur pain brioché    15,00

Salade d’épinards au poulet grillé, féta, olives et tomates séchées   14,50

Salade tiède de foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique    15,50

Quiche du jour et salade verte    13,00

LES DESSERTS

Poire confite et caramélisée, sirop aux épices    8,00

«Sticky pudding» tiède au caramel     9,00

Brownie au chocolat noir, glace à la vanille aux amandes pralinées     8,50

Gâteau au fromage et chocolat blanc, fraises et coulis de petits fruits     8,50

Tarte fine aux pommes à la cannelle, glace vanille et caramel à la fleur de sel    9,25

Tarte au citron, crème de mascarpone et zestes confits     9,25

Crème brûlée à la vanille bourbon     8,50

Affogato – Espresso sur glace vanille napée de grappa et vanille confite –     9,50

Sorbet à la mangue     6,50

Petit cake aux amandes    3,00

Truffe au chocolat noir     2,50
LES FROMAGES DU QUÉBEC

50 grammes du fromage de votre choix  – poire confite, noisettes et croûtons -     9,00

Riopelle  Fromagerie de l’Isle-aux-grues
Louis D’or  
Fromagerie de Presbytère, Warwick
Monsieur Émile 
Fromagerie Ruban bleu